16 февраля в школе прошла встреча с родителями в формате #РодительскаяГостиная.

Предложенную тему "Как помогать подростку преодолевать агрессивное поведение со стороны сверстников? Стратегия поведения родителя" родители обсудили с классным руководителем Максимовой Н.Г.

Во время мероприятия были затронуты  важные аспекты воспитания подростков.

Как избежать конфликтных ситуаций, найти общий язык с детьми. Если образовательная организация и семья закрыты друг для друга, то ребенок оказывается между двух несообщающихся систем. Отсюда конфликты, непонимание, неуверенность. Необходимо чтобы эти две системы стали открытыми друг для друга. Главными в них должна стать атмосфера добра, доверия и взаимопонимания.

... Читать дальше »

Просмотров: 177 | Добавил: suzumscool | Дата: 16.02.2024 | Комментарии (0)

Ученики 1 и 2 классов очень любят урок технологии. На уроке они работают с бумагой и картоном, пластилином и природным материалом. Один из уроков ребята посвятили изготовлению открытки для папы. Очень приятно мужчине в этот день получить пусть и не большой, но всё же знак внимания. Пожалуй, нет такого человека в нашей стране, кто не знал бы главного праздника второго месяца года — Дня Защитника Отечества.

Классный руководитель: Шабаева Р.И.

Просмотров: 61 | Добавил: suzumscool | Дата: 16.02.2024 | Комментарии (0)

16 февраля члены комиссии по родительскому контролю питания от 9 класса, Мишина Ольга Викторовна и Рябов Николай Александрович, проверили организацию питания детей в школьной столовой. Ольга Викторовна особое внимание обратила на выполнение санитарно-гигиенических требований.  Родители проверили качество организации питания в соответствии с чек-листом общественного родительского контроля: ученики соблюдают правила личной гигиены, имеются условия для мытья, дезинфекции рук; санитарно-техническое состояние обеденного зала нормальное (посуда без сколов, обеденные столы чистые, без видимых повреждений, имеется график приема пищи, вывешено ежедневное меню, выставлено контрольное блюдо). В меню отсутствуют запрещённые продукты. От всех партий приготовляемых блюд снимается бракераж. Имеется журнал бракеража сырой продукции, заполненный н ... Читать дальше »

Просмотров: 68 | Добавил: suzumscool | Дата: 16.02.2024 | Комментарии (0)